Безразличие-новое чувство

Просто Звёздочка
Безразлична... это как понимать?
Это может быть новое чувство...
Словно выключить сердце и не включать
Для того, чтоб в душе стало пусто.

Что бы жизнь наша проще была
Без эмоций, симпатий, привязок.
От любви не кружилась чтоб голова
И никто не писал грустных сказок.

Правда, правда так было бы проще,
Без волнения встречаться, расставаться без боли.
Всем подряд улыбаться, никто б и не понял,
Есть ли чувства на свете.. и что это такое?