Мехи

Большаков Алексей
Ох,  пресна  жизнь
без  встречных  Незнакомок,
без  юных  дев:
Ни  страсть и ни  грехи,
без  сути  –
Как  кузнечные  мехи,
обмякшие,
коль  в  горне  нет  поковок.

Папка 3-1 - стихотворение - 28