В пустыне

Марина Суханова -Тигра
Шагать в пустынях можно слишком долго.
Где ноги тонут и горят от жара,
Где холодом ночным приносит Мара
сомненья и страдания.
Время смолкло,
как будто бы, но сыплется песками
мучительно.
Пусть вечность под ногами,
меняет свой пейзаж на русла рек,
вершины гор и озеро покоя,
на дерево с прохладою от зноя,
и дом открытый вечностью для всех…