Начало завтрашнего дня

Елена Минич
Дождем за окнами стучится
Начало завтрашнего дня.
Перо скрипит, перо дымится,
И на пергаменте ложится
Последней буквой слово - Я.

И моросит душа слезами,
Сжимает сердце чью-то боль.
И смотрит синими глазами,
Не прикрываясь образами,
Невыносимая юдоль.

Нет, не успеет день проснуться,
Не вспыхнет алая заря.
Но я посмею оглянуться,
И пусть слова на части рвутся!
Иначе, жизнь проходит зря!
03.04.13