Трасса906

Светлана Садислямова
Пропитавшая воздух ночная прохлада,
Трасса (9.0.6.), тихий шелест колес,
Скорость, музыка, драйв, и дурманит свобода...
В сердце адреналин, глаза щиплет от слез.

Мчу авто в никуда, в пол педаль выжимая,
Сквозь ошибки и страх, так устав от потерь...
Что ждет меня впереди - это скоро узнаю,
А пока, я свободен, устал, в венах кроется хмель.

Фары тускло горят, освещая пустую дорогу.
Выжигая остатки вина, сердце делает ход.
Достаю из кармана "LD", прикурив сигарету,
Поднимаю глаза, вижу чей-то капот...

Резкий скрип тормозов, что-то врезалось в спину.
Замечаю в окне выразительный взгляд:
Глаза полные боли, тоски - проклинаю машину.
Удар, боль, пустота... Жизнь уже не вернуть назад.