В душе

Интонация
В душе бесконечность и грусть,
Почему? Сама не знаю..
Наверно от одиночества..
Ну и пусть! Все-равно я свободной останусь!
Все-равно от зари до зари,
Буду думать в бессонные ночи... одна...
Думаешь надо ли мне?
Думаешь хочется мне
очень-очень?
Нет, просто однажды причинили мне боль,
Просто однажды разбили мне сердце...
Думаешь не хочется мне уют?
Хочется....Да не найду я места..