Последний выживший

На Моей Луне
Я сегодня в тоске, я в отчаянии,
Как мотылёк бьюсь о толстые стенки
Закрытой банки.
Наш корабль куда-то отчалил.
На него направили
Немецкие танки.
И подрывают ядрами
Палубу.
Убивая на ней остатки былого
чувства.
Я стону, последний выживший
Жалобно.
Видит враг лишь мое
Безрассудство.
Смотря сквозь грязь оттенков заката,
На фоне горем избитого моря.
Я прохожу девятый круг ада,
Я прохожу снова и снова через всё это горе.
А я думал, что ты останешься,
Но не хватило, видимо, веры и сил.
Ты еще непременно прославишься,
Ведь не зря я тебя так сильно любил.