На миг подумал я однажды

Николай Костюков
На миг  подумал я однажды…

Как же страшно вдруг не услышать больше:   «Я тебя Люблю».
И не сказать, робея никому:   «Тебя одну Боготворю».

От мыслей этих цепенея, холодным потом покрываюсь.
Как должное в твоей Любви купаясь
                и принимая ласку слов,
я видно позабыл, 
                каким нектаром щедро напоён.

И словно сбросив мрака пелену,
спешу к тебе сейчас, преград не зная.
И лишь два слова, словно молотом в мозгу:
                «Люблю Тебя, тебя Люблю».

Тобой живу и вздох свой каждый
 разделить с тобОй желаю.