Бессонниц скомканные тени

Натали Клим
… И успокоенность души
Представится тягуче-синим,
Чуть проступающим из тьмы,
Набором равнодушных линий.
Но синкопированный ход
Гораздо ярче обещаний
Унылых «ходиков».  И вот,
На перекрёстке ожиданий –
Вдруг разбиваются мечты!…
В просветах розовых тумана
Так обольстительны черты
Соблазнов нового обмана…

Но вновь расходятся волной
Бессонниц скомканные тени,
И в безысходности немой
Бессильно плещут о ступени…

12.06.2011