Роковая звезда новая

Анатолий Юрьевич
Зажглась на небе молодая звезда,
Зажглася и упала.
Поразила вмиг её красота,
Душа моя хворала.
И изнывая от интриг и обид
Болела и ревела…
Судьбу Светила больше не изменить,
Небо опустело.
А тем, кто ждал любовь, закрыв глаза на дне,
Под силой притяжения...
Я не заметил, что попало в сердце мне,
Остановив движение....
Переполняя сердце моё
Огромною любовью,
Оно сгорело и зажглось от неё
Пурпурною искрою.
сл.- Анатолий Юрьевич+редактор.