Танго первой любви

Светлана Лысенко 3
Танго первой любви,
Танго первой печали…
Мы с тобой не заре
Птиц рассветных встречали.
Звёзды плыли на нас –
Поцелуями стали
В песне чистой любви,
В песне светлой печали.

Пели, нежность струя,
Голосистые скрипки,…
Я пила, не таясь,
Нежность милой улыбки
Сквозь разлуки и боль,
У миров на виду
Нас кружило с тобой
Танго в лунном саду.

В вихрях разной судьбы
Дни-года пронеслись.
На орбите любви
Наши руки сплелись.
Верю я, что и ты
В своём сердце пронёс
Танго первой любви
И чарующих звёзд.