Береги

Лёля Капризоля
Она сидела в ванной на полу
И обнимая мокрые колени
Перед глазами видела лишь тьму
Сползающую тихо в ужас тени.

Она не знала выхода и зря
Твердила мама что-то там за дверью.
Сквозь стены смотрят красные глаза
А губы шепчут лишь:- *Я вам не верю*.

Пройдёт не мало взрослых лет
Когда смирится девочка с той мыслью-
У каждого из нас есть времени свой бег
Который топчется как слон иль мчится рысью.

У каждого по жизни своё горе
Кто нем, кто беден очень, кто калека...
Но каждый согласится  -горя море-
Утрата самого родного человека...

Друг-друга часто раним сгоряча
Потом же волком хочется завыть
А жизнь ведь тает как свеча
Нас завтра с вами может и не быть..