Эх, Российские раздолья!

Любовь Белоусова
Ветры нежные,не утихнут,нет,
Разгулялись по сине-полю,
Наберу цветов,васильков букет
И ромашек нарву,я в волю.
             Припев:
    Через поле,сине-поле,
    Загляну в глаза России.
    Эх,Российские раздолья,
    Золотые,расписные!

В танце медленном,ветер закружи,
Васильки и ромашки вместе,
Ты Россиею,очень дорожи,
О России слагаем песни.
             Припев:
    Через поле,сине-поле,
    Загляну в глаза России.
    Эх,Российские раздолья,
    Золотые,расписные!

Упаду в цветы,землю обниму,
Здесь услышу её дыханье,
От земли возьму,тёплую струну,
Господу отдам покаянье.
             Припев:
    Через поле,сине-поле,
    Загляну в глаза России.
    Эх,Российские раздолья,
    Золотые,расписные.