Не отрицай то, что внутри тебя

Дария Шкуратовская
Еще минутку посижу я перед сном
И посмотрю как маленький котенок
Играет красных ниточек мотком,
Идет охота… вновь поймал, чертенок.

Те нитки жесткие, на ощупь не приятные
Все стелятся по комнате узорами,
Затягивая узелки, местами непонятные,
Их хаотичность не унять приборами.

Судьба с рождения клубок вручила,
Не мне, вернее, а тому котенку.
Его я, как бы, в бонус получила..
И жизнь моя доверена ребенку.

Все так и радуемся, я да он,
Навечно вместе, постоянно врозь…
Пусть кот во мне – хамелеон,
Он понимает всю меня. Насквозь.

апрель 2013