мымымы

Вам Оно Нужно
у нас поезда разные,
у тебя Нижний, у меня Москва.
как далеко будем мы,ты,я.
сколько по времени мы стали "другие" и как долго мы будем повторять
это ужасно-гнилое слово "прости",
когда наконец в вагонах выключат свет, мы начнем писать стихи
для тех\
для всех.
только читать
/опять же/
их будем мы.
мымымы, сколько раз повторять,
что стали только
я и ты.
где-то глубоко внутри.
прости.