Компьютер виноват

Ольга Шевченко 4
    Компьютер виноват

Хотела попросить у вас совета:
Стал муж таким холодным, словно лёд.
С компьютером до самого рассвета
Проводит он все ночи напролёт.

Сдуваю с мужа каждую пылинку.
Ложусь одна в холодную кровать.
А он сидит с компьютером в обнимку.
Меня не будет скоро узнавать.

Японский пеньюар себе купила
И стала перед мужем надевать.
Всё утро я туда-сюда ходила,
А мужу на всё это наплевать.

И вот вчера я всё ему сказала:
«Завёл кого-то ты на стороне.
Скажи мне, я, наверно, угадала?»
Вы знаете, что он ответил мне?

«Уж лучше занялась бы ты делами.
Ты к зеркалу, как будто приросла,
Маячишь целый день перед глазами –
Пошла бы лучше пива принесла.