Подари...

Лукерия Кришталь
А подари - ка мне герберы.
Я так люблю к ним прикасаться.
И нарисуй пейзаж,а в нем побольше веры.
Я буду той картиной восхищаться.

Совсем не хочется жить глупой арифметикой,
Считая дни и чувства в дробях.
Да и царапать горло строгой этикой,
Срывая связки сотрясая воздух.

А подари - ка мне ... ромашки.
Не для убийства- проверки чувств.
И чтоб не в кровавых бинтах "мурашки"
Танцевали нам одно из своих "искусств".

Ну и пусть,что в разбитые окна ветер.
Да и звезд далеких в лицо пустота.
Я поцелуями закрою тебе веки,
Когда ты прошлому с грустью смотришь в глаза.

Мне бы сильней разбежаться,
Прыгнуть,а не скользить по стене.
Устоять ,а не удержаться,
Рассыпаясь буквами по весне.

Подари мне побольше веры,
Чтобы вновь внутри не кровоточить.
Не рисуй больше на мне мишени,
Чтоб в анфас и в профиль "чужих" себе не пророчить...