Синие туманы

Фаина Акишина
Ой,туманы синие,
берега высокие,
не скрывайте милого
от девичьих глаз.

Жду его хорошего,
жду его,любимого,
здесь у этой ивушки,
в тихий,поздний час.

Рядом пел соловушка
песни сердцу милые,
месяц плыл за облаком
в светлой синеве.

Скоро ли увижу я
здесь глаза любимые?
Скоро ль на свидание
мил придёт ко мне?