Скоро

Гонтарева Тамара
Скоро снег откроет землю,
Та, вздохнёт и оживёт.
Жизнь давая всем растениям,
С зелени ковёр соткёт.
Пробудится вся природа,
Звон раздастся в небесах
Птичек певчих перелётных,
Возвратившихся назад.