Ничего ведь не случилось

Лариса Довбета
Ничего ведь не случилось,
Просто сердце вдруг забилось.
Взгляд чужой  меня коснулся,
Просто мило улыбнулся.
И душа моя запела,
Вот чего она хотела,
Что бы взгляд красивых глаз
Был всегда, и был сейчас.
Только мне бы улыбался
И навек со мной остался...
Взмах ресниц, как дуновенье,
Мимолетное виденье,
Вдруг погас и навсегда.
Жизнь такая ерунда.
А душа, взлетев, упала,
И виденье все пропало.
Только в сердце боль тупая,
Все болит не умолкая.
Ничего ведь не случилось,
Просто сердце вдруг забилось.
Взгляд чужих, красивых глаз
Улыбнулся мне сейчас.