Моё сердце...

Александр Феникс Вагнер
                * * *
                А.Р.

Моё сердце осталось в прошлом году...
От него - пуповина к мозгу...
Ещё не истаял любовный бодун -
В кровь сечёт он солёной розгой.
Лицезреть ежедневно бесстрастный "онлайн" -
Как коленями на горохе...
И уже не напишешь ты мне: "Как дела?"
...А дела откровенно плохи...

                (с) 3.04.2013