Не бойтесь искренности слов

Ольга Никифорова Тарасова
Смотрю на твой портрет издалека,
Хочу понять, что происходит в жизни,
Когда с тобою радость и тоска..,
О чём твои мечтания и мысли?!
            
К тебе я руки мысленно тяну,
Рисую счастье "мышкой" на экране,
Ответы на стихи твои пишу,
- Экспромтом рифм
                и на одном дыханье.

                Друг другу крикнем:
                -" Как дела? - Привет!"
                Слова обычные, ... но так приятно!
                Пусть нереально, через Интернет,
                Вниманье с дружбой,
                - Это натурально!

Приду к тебе,  чтоб радостью согреть,
Общением  и утренним  рассветом,
С тобой мы сможем всё преодолеть,
Летя, к друг другу с дружеским советом.

                Мой Друг, не бойся искренности слов,
                Порою быть - смешным и неуклюжим,
                Пускай  гордыня служит для ослов,
                А мы в ответах, с юмором закружим.

- плейкаст на этот стих - Подарок  от Алёны

 1-13 Никифорова Ольга