***

Маунтин Дью
И даже если я пожалею об этих словах,
Ведь я никому их не говорил,
Но они пульсируют в мышцах, жилах, висках
Так сильно, что кровь застыла.
И мой внутренний голос рвется наружу,
Крича под тысячу децибел.
Ты так хотела это
Так вот слушай:
Я тебя л.