Улыбка

Элина Бидулько
Детский взгляд и улыбка в глазах,
Это я, это мой лучший мир!
Мимолетный успех на губах,
И сияю я словно сапфир!

Я принцесса, я ангел средь дня,
Я герой современного мира!
Полмира знают меня,
Мой солнечный цветочек жасмина!

Мои голубые глаза,
Мои волосы, как у мальчишки...
Но я в этом мире звезда!
Со смешной, разноцветной стрижкой.

Я улыбку несу в этот мир,
Где лишь пепел с огнем вечно правят!
И я жду, что мечты-корабли,
За собой  в мир улыбки потянут!

Там все будет совсем по-другому!
Обещаю! Там будет смешно!
И улыбку подарят любому,
Кому улыбнутся дано!

А сейчас, я с улыбкой вам смело,
Пропою веселую песню!
Жизнь скучна! И она надоела!
Так давайте улыбаться вместе!