***

Маунтин Дью
Хочу исчезнуть,раствориться,
Стать тем,кто будет рядом,
Слышать твой смех и радость,
Переживать с тобой счастье и печаль.
Пусть это невозможно в нашем мире,
Но в моих мечтах так будет,верь мне.
Я буду рядом всегда как только буду нужен,
Лишь бы не расставаться мне с тобой,
Ведь без тебя мне будет грустно
И меня раздавят мысли,
Которые не подвластны мне.