Задорная песенка

Алексей Красин
Стирают лица
Времен границы,
И помню только -
Как были близки...

Как билось сердце,
Дрожали губы,
До самой зорьки
Нам пели трубы...

Давно в погоне
За искрой страсти -
Нас не догонят!
Нам пофиг власти!

Я сам решаю -
Где все границы,
Пусть люди спорят -
Но счастье близко!

Пылает небо
Костром заката
Восхода мне бы,
Грозы раскаты!

Полыни запах,
По небу тучи,
Нас не прогонят,
Нас не проучат!

Себе мы сами
По жизни ветер,
Бегите с нами,
Еще не вечер!