Ведьмы

Александр Джинн Панфилов
Ночь накрыла
Спящий город.
Начинается охота.
Кто сегодня
Будет ведьмой,
Сделан выбор.
Брошен жребий.
Повод -
Колдовства лукавость:
Кто то лишний или зависть
Папы псы - святые гады,
Собирают компроматы.

Пр.:
Запахом костра
Пропитан город.
Это запах смерти.
Позор и клевета
Основное эго церкви.
За святость ваших дел
Вам сам бы дьявол песни пел.
Ведь вера ваша злая пасть,
Но что не сделаешь за власть.

Вместе с библией и мечами
Час настал для "урожая".
Для кого то это утро
Станет безутешно жутким.
Тенью рыщут по проулкам
В рясах толпы недоумков.
Среди ночи стук и скрежет -
Инквизиция не дремлет.

Пр.:

Год за годом, век за веком
Поменялась мода в веру.
Выбирай какую хочешь:
Хочешь церковь или секту.
В моде нынче даже дьявол,
Папа Римский отдыхает...
На людей уж нет управы,
Что за время, что за нравы...

Пр.: