Кузнец и Молот

Ян Смирнов
Удар ,как молот кулаком!!!
Кует кузнец,мечи,доспехи!!!
Не для потехи!!!
Кует простому люду!!!
Кует подковы лошадям,
Кует царям  князьям булат!!!
И сам не рад!!!
Вступил в Господню рать,непобедимых войнов!
!!Удар , как молот кулаком,Господь вложил так непомерно сил!!!!
Одним лишь видом всех сразил!!!
И враг в тот час же отступил !!!!
Кузнец!!! Был мой отец!!!
Да не простой кузнец,
Открытый мудрости Ларец!