Игра слов

Ирочка Враги Не Пройдут
 Попутного ветра всем парусам,
 Лёд, скольжу, не упуская случая,
 Мчусь, как бы, не опоздать,
 Вселенная измучила, измочалила все слова,
 Превратив в мешанину, словно к чему не прирученной,
 А что это я? Пишу слова, текли, как в душе вода,
 Забыла про что?
 Явь- это призрак, того, что я не хочу ничего,
 Не отпускать, гадать, нет, решать, что могу всё!
 Пойми! Пою свободу любви! Громко, что бы все слышали!
 Любви подвластна моя душа и сердцу,
 Что встали вместе между ..просунь ладонь и ощути, как бьётся сердце
 С душой в лад, но болят от той любви,
 Смотри, в глаза и помни – это я, иду за взглядом,
 Не тая, того, что нет такого у тебя!
 Жаль, подавал надежду…