твоё фото, где шея открыта

Дарья Верес
Твоя фотография- нежность!- на обозрении всеобщем.
И я не могу оторваться... Ну хочешь, приеду,хочешь?

Ты всё ещё в той рубашке, которая пахнет мной.
И волосы всё ещё смяты моей дрожащей рукой.

Солнечный луч освещает... и даже к лучу ревную,
Упавшему на то место, куда я обычно целую.

Обида! никто не знает, глядя в твои глаза,
Что я здесь была всего лишь какой то там час назад.