ГДЕ?

Карина Горовая
Я задавить, убить готова каждого,
Кто скажет мне о вечности любви.
Что в жизни занимает очень важное
Одно местечко на мирском пути.

Конечно, я не скрою, год - другой,
Мы возвышаем это чувство до небес.
А что потом? С разбега головой
Об каменную стену всех "чудес"?

Быть может не права и я не знаю,
Но только лишь ухмылка на лице.
И словно свечка на окошке таю,
Ну я не верю в этот бред вообще.

Ведь столько слез и горя приносила,
А сколько обещаний в пустоту?
Ну разве мало я его любила?
И разве мало я его люблю?

Пустое все вокруг, одни помехи,
Там скрежет, гул и полная х...я.
О, где же вы те люди-человеки,
Что приютили боль на все века?