Мне не хватает белой ночи...

Масленникова Ольга
Мне не хватает белой ночи
И капельки росы с утра,
Березовых набухших почек
И одуванчиков ковра.

Но скоро защебечут птицы,
Пробьется первая трава,
И может в летних дней страницы
Мы впишем нужные слова.

Хочу увидеть лучик света,
Запутавшийся меж ветвей,
Весны зеленую карету,
Что мчит нас к лету все быстрей.