Между

Виктория Сумина
Между нами - юность, она как море,
как цветущая яблоня во дворе.
Между нами то, что никак не может
до конца до самого догореть,
то что длится, ноет, зовет и тянет
в самом центре ямки твоей грудной.
Между нами - не ставшая явью тайна,
или музыка ставшая тишиной,
словно ей наступили ногой на горло,
не давая вырваться из души.
Между нами был разноцветный город,
а какой он ныне - поди скажи?
И зачем мы, глаза друг от друга пряча,
уходящему солнцу глядим вослед?
Между нами юность. Фрегат без мачты.
Самолет, на который не взять билет.

2-3 апр.