встреча

Ксения Эм
Главное, чтоб встречи не кончались.
Дней, часов, минут, секунды свист
Станет и надеждой и печалью,
Вниз опустит и подымет ввысь.

Завязалось лишь вчера знакомство
Или между вами лет тесьма,
Встретьтесь снова, это, верьте, просто!
Пальчиков по цифрам легкий взмах.

Только не бросайте все, не надо
Разрывать начертанную связь.
Мимолетной встречи хватит, взгляда,
Чтобы чувства вспыхнули, искрясь.

Краткого секундного касанья,
Слова, вскользь сорвавшегося с губ,
Соприкосновения носами,
Хватит, чтоб купировать тоску.

Хватит, чтобы тьму залило светом,
Вихрем унесло изрядный быт.
Верьте мне, серьезно, просто это -
Встретиться и с кем-то рядом быть.