Отказ

Анна Ласточкина
Я вижу клавиши рояля
В каждом штрих-коде ,
А все старые воспоминания
Свалены в кучу на комоде


Ночью звук воды из крана,
Похож на безумный метроном.
А дни, когда я была желанна,
Почему-то пахнут жасмином.*


Деревья, ставшие в круг
Похожи на круги  черных глаз
И  на все, что сейчас вокруг
Ответ возможен один - отказ.



*Сонник : Чувствовать во сне запах жасмина означает, что Вам предстоят удовольствия, приятные развлечения, легкомысленные поступки, флирт и кокетство.