Реальность

Млечный Двигатель
Ты чувствуешь как небо скользит между нами?
Оно обтекает расстояния
и формирует эту реальность,
в которой твой запах преследует меня,
как наваждение, и
я вижу ее сквозь разрез твоих глаз...