Не забыть...

Николаева Наталья Валентиновна
Сначала выпить кофе, а затем
на набережной подышать озоном,
сходить на почту,заплатить за крем,
узнать, в какой мне кабинет, за кем,
взять бланк...
             а все готовятся к сезону.

Вот разогрели чувства докрасна.
И тут же под холодный душ. Годится?
И этот май дождливый. Да, весна
кусается... тревожна и грустна.
Опять ошиблась - без конца границы.

Заполнить душу. Внешний мир не пуст.
Мальчишки с непослушаем вихрами
ломают во дворе сирени куст.
В субботу - заказать Сорокоуст
о здравии детей. В ближайшем храме.