На Земле... , но с пропискою Неба... ,

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
C какими же замечательными людьми я повстречалась на этом сайте! Одним из них является Александр Кованов. Его стихи с особым ритмом - как стрелы попадают в цель - в душу ... Особенно "Искры из хосписа"... http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus&book=37#37
Да ..., тяжело читать, душат слезы, внутри все дрожит ..., сердечко колет ..., но и броня сползает , шелуха отлетает, в районе солнечного сплетения теплеет ..., вливается что-то... доооброе ...
 

На Земле..., но с пропискою Неба ...,
Каждый день в объятиях Бога ...,
В мире тьмы генераторы Света!!!
Это дети "особой породы" ...

Прессинг "рака", в оковах болезни,
Мы же где-то в сторонке ...- боимся ...,
Пропустить сквозь себя, через сердце,
Боль детей ..., отрешенные лица ...

Это мы заслужили жалость!
Почти в каждом есть что-то от Каина!
А они ... нам прощают слабости...,
И хотят просто жить! ОТЧАЯННО!

**********************************

На Земле..., но с пропискою Неба ...,
Каждый день в объятиях Бога ...,
Не гоните чужие беды!
Помогите, хотя бы, немного ...