слишком поздно

Наталья Венкова
 Менять что ли либо-мучиться,
Прощай уже.
А страсть- покоем лечится
 Я замужем.
Закружится, завертится,
Измениться потом.
Чужая слаще женщина, чем тысячи плодов?
Всё поздно-
Своевременность- ура! Не твой порок,
Не ты меня, счастливую, несёшь через порог.
И с перезвоном медные
Монеты упадут.
Желаешь ты богатства и..?
А мне любви дадут?