Не плачь

Алиса Дождь
Не плачь моя птица в чёрном.
Ты снова взлетишь я знаю.
Расправишь тугие крылья
И выпорхнешь из окошка.
Твоими глазами встречу
Я новый восход печали,
Когда ты покинешь птица
Мой дом одинокий. Скоро.