Блик

Тинкербэлль
Нежданный луч блеснул по снегу
И, чекоча и хохоча, исчез.
Напомнил солнца ласку, негу,
Искристый лик,зеленый лес.
Смахнув уныние, легкий блик,
Играючи, напомнил юность
И шалости, и чаек крик.