Учись, ДИТЁ!

Рома Добрыйжук
Маша - отличница,
Паша - дурак.
Маша читает,
А Паша - никак.

Маша считает,
А Паша  - никак.
Маша с медалью,
А Паша - тюфяк.

Выросла Маша.
Работает Паша...

Маша рабочему
Пальчиком машет.
Паша на Машу
Горбом своим пашет.

Маша - мамаша
И Паша - папаша,
Но!!!
Маша икру ест,
А Паша ест кашу!