Сколько?

Ирина Сякина
Сколько жизней, след
                в след,
Предстоит пройти
                мне,
Чтоб проснуться в твой
                Свет,
Чтоб уснуть в твоей
                Тьме?
Сколько же еще
                ран
Зализать тебе
                и себе,
Чтоб вернуться в твой
                Храм,
Тот, что обещали
                в судьбе?
Сколько истоптать
                ног?
Сколько измолить
                слов?
Только, чтобы твой
                Бог
Мне тебя вернул
                вновь...