Характер

Татьяна Кинг
Я понимаю, возможно, я неидеальна.
Характер, жаль, вы не исправите ничем.
И говорят, что я нахальна...
Не знаете меня совсем.

Упряма сильно, говорят,
Холодная и взгляд печальный,
Хлебнули б вы такой же яд...
Что стало б с вами же морально?

А впрочем же, зачем мне объясняться.
И кто захочет, тот меня поймет.
Не буду попусту распространяться,
Вы в чашке размешайте мёд.

Ведь чай вкусней, когда же мёд размешан, правда?
Соленый чай никто не пьет.
А вы попробуйте чай с солью, странно?
И в жизни все хотят лишь только сладкий мёд.

Вы не судите строго настроение,
Не злитесь на характер мой.
Бывают же у всех затмения.
Неидеальны все, закон такой.