Малинка и Паук

Илья Гирин
Созревшая малинка
На кустике висит.
Ползёт по паутинке
Паук перекусить.
Комарики да мухи-
Обед для паука.
Но с ними столько муки:
Ободраны бока,
И лапы все в ушибах,
Да и оборван ус.
Не насладишься шибко.
А тут-вкуснейщий куст!!!
И сытно, и надёжно,
Да и добыть не сложно.