Село Починки

Ольга Гусарова -Селиверстова
Я родился и вырос в Починках,
Нет прекрасней и краше земли.
От садов до тенистых тропинок,
Исходил я просторы свои.
И куда бы судьба не бросала
Мне отречься от них не дано.
Я с Починками связан навечно,
Пусть живет, процветает село!