Жизнь ответила сама

Лидия Романова -Жуковец
Жизнь ответила сама
На вопрос извечный-
А тому ли я дала?
Не тому конечно!

Ну и ладно, опыт есть!
Грабли моя слабость!
Cказки про девИчью честь
Устарели малость!

Ну подумаешь, опять
Не туда свернула!
Не по встречке же летать?
Чтоб мозги продуло!

Принца Датского ищу,
Вот и выбираю!
Все, бегу на рандеву!
С кем? ...Пока не знаю!