Мой ангел

Татьяна Кинг
Обниму крепко-крепко тебя,
Докоснусь до твоих волос.
Ты мой ангел, с небес сойдя,
Мне подаришь букетик роз.

Мы уйдем далеко от всех.
Будем счастливы как никогда.
Хочу слышать твой звонкий смех.
Я любить тебя буду всегда.

И твой голос прекрасен, как день,
Когда ты рядом со мною..
Ангел музыки спустился назЕмь..
Я больна, пленена я тобою.

Я не вырвусь из этих пут.
Мне теперь другого не надо.
Пусть другие люди друг другу лгут,
Надев маски на маскарады.

Наша ночь закончилась вновь.
Сон закончен, всё тихо уходит.
Но в душе осталась любовь,
А она так легко не проходит