Сказка

Дарина Аверина
Все хотят чего-то достойного,
Проходя мимо счастья спокойно.
И она мечтала о нем.
И представился выбор ей,
Между Принцем и Белым Конем!
И судьба указала маня,
Хочешь выбрать капризного Принца,
То забудь тогда про Коня.
И подумав, она решила-
Лучше преданный Конь, без Принца.
Чем занудливый Принц без Коня.