Мой добрый друг, мой друг любимый!

Вера Кондрат
Я так хочу тебя обнять,
Мой добрый друг, мой друг любимый!
И бег сердечный не унять –
Откуда только эти силы?

Откуда столько нежных слов
В моем-то сердце очерствелом?
И столько радостных стихов –
Хоть и пишу я неумело...

Откуда СТОЛЬКО доброты
В моей душе - к тебе, скажи мне?!
И мои помыслы чисты,
Как полуночный первый иней!

Я не хочу тебя терять,
Как и выстраивать границы.
Пока ты не ушел опять –
Дай нашей дружбой насладиться!

Пока ты рядом – дай звезде
Упасть у нас над головою,
Я загадаю, чтоб везде
Сводила жизнь меня с тобою.

Я загадаю, чтоб всегда
Твои глаза сияли ярко!
Чтоб в твоем сердце вместо льда
Пылали чувства жарко-жарко!

Чтоб, улыбаясь, мы стоять
Могли, беседуя так мило...
Я так хочу тебя обнять,
Мой добрый друг, мой друг любимый!

P.S. Посвящается моему доброму другу - Ивану, с уважением и самым искренним, неиссякаемым дружеским теплом, какое только может зародиться в моей душе.